La carte est servie uniquement le soir

et le week-end!

En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Purée de courge butternut, oeuf poché, noisettes torréfiées et champignons en persillades

~Tarte Tatin aux oignons rouges et Burrata crémeuse

~Suggestion du chef !

19

 

15€

 

13€ 

11€

 

 

 



En plat

~Risotto de volaille aux champignons parfumé à la truffe et copeaux de Parmesan

~Filet de boeuf "Français" sauce aux cèpes ou au poivre de Voastipériféry

~Gratin de ravioles, poireaux et St Marcelin entier

~Filet de bar en croûte d'herbes fraîches, beurre blanc et frégola sarda

~Pied et paquets à la façon de ma mère

~Suggestion du chef !

 

22.oo

 

25.00

2o.oo€

21.00

23.oo

 

21.00€

17.00

 

 

 



En dessert

À commander en début de repas!

~la profiterole caramel fleur de sel

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Sphère gourmande au chocolat noir

~Assiette de sorbets ou de glaces 3 boules

~Coupe de glace 2 boules

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Café gourmand

~Digestif gourmand

~Ardoise de fromages

9.50 €

10 €

9.50 €

8.50 €

5.50 €

6.50 €

2.50 € 

7.00 €

12€

8.50€



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci