La carte est servie uniquement le soir

et le week-end!

En entrée

~Foie gras de canard Français mi-cuit et confiture d'oignons

~Oeuf "bio" mollet en Meurette et champignons en persillade

~Bouillon d'écrevisses, fenouil confit à l'huile d'olive et sa pointe d'aïoli

~Suggestion du chef !

19

 

14€

 

16€ 

11€

 

 

 



En plat

~Risotto de volaille aux champignons parfumé à la truffe et copeaux de Parmesan

~Filet de boeuf "Français" sauce aux cèpes ou au poivre de Voastipériféry

~Gratin de ravioles, poireaux et St Marcelin entier

~Dos de cabillaud à l'ail noir, célerisotto et soupe de moules safranée

~Pied et paquets à la façon de ma mère

~Suggestion du chef !

 

22.oo

 

25.00

 

21.00

23.oo

 

21.00€

17.00

 

 

 



En dessert

À commander en début de repas!

~Biscuit moelleux au chocolat, ganache au chocolat noir, noisettes et praliné

~Coupe Colonel ou coupe iceberg

~Tarte gourmande aux pommes caramélisées et crémeux vanille de madagascar

~Assiette de sorbets ou de glaces 3 boules

~Coupe de glace 2 boules

~Suggestion du chef

~Coupe de glace la boule:

~Café gourmand

~Digestif gourmand

~Ardoise de fromages

9.50 €

 

10 €

9.50 €

 

8.50 €

5.50 €

7.00 €

2.50€

8€

12€

9€



Pour vous garantir la qualité et la fraîcheur de nos produits,

certains plats sont préparés en quantité limités

et peuvent manquer à la carte,

Merci